鬼狐女王

“蓝曦臣!我这一生撒谎无数害人无数,如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!”他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道:“可我独独从没想过要害你!”
——墨香铜臭《魔道祖师》


他们正准备迈开步子,忽然,在血泊之中,看到了地上一样孤零零的东西。
一只被斩下来的左手。
四根手指紧紧握着,缺了一根小指。
这只手的拳头捏得非常紧。魏无羡蹲下身来,用足了力气,才一根一根地掰开来。掌心里,握着一颗糖。
这颗糖微微发黑,一定不能吃了。
被握得太紧,已经有些碎了。
——墨香铜臭《魔道祖师》

他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。
如果有个人能接住他,那就再好不过了。
——魏无羡《魔道祖师》

『猫鼠游戏』by 鬼狐女王 一,穿越了

#时隔不久后我自己去看了看我写的文,,简直,,,,唉,不想说了【把阿富汗写成阿拉汗,然鹅都没人提醒我下吗 ̄△ ̄】,

所以,我决定全部重新写遍,会有很大的变化,而之前的嘛-----送你十坛天子笑,当没看见行不行~(๑•́ ₃ •̀๑)【哈哈开玩笑的】

#这篇文呢算是我的脑洞集中营,生活中什么有趣的段子或梗都会代入进去,所以如果有人想接梗的话也无所谓,在评论区说一下或注明出处后,就随你用啦~~~

 

#现代设备古代背景【最多加点科幻什么的】,不喜者请绕道~

 

#还有啊,本人脑洞有些出奇的奇怪,特别喜欢次元乱穿,也许会牵扯到魔道,渣反,霍比特人,什么的,所以不喜者还请绕道~

 

#最后,祝大家元宵快乐!!

 

#好了废话不多说,开始!

 

正文:

第一章,穿越了

  暗崖,乃是风云大陆排名为第二的危险之地,崖下有着宠大的森林,里边的邪物从你想的到的到想不到的,都有。 
   
  而这里,正关着凤天玖的师父—— 兰若,这是世人都知道的事。 
   
  除了在风云大陆的主人—— 凤天玖的容许外,任何人都别想从里边出来或进去,当然,凡事都有例外…… 
   

  

——————————————————————————————————————

  “啊!!”暗崖上的石洞里,传来了某人的‘惨叫’, 
  搞什么鬼啊,坐在石洞里的少年揉着脑袋,打量着四周,恩?自己不是在阿富汗的么?怎会跑到这鬼地方来了? 
   
  “阿富汗,离边界30千米处,是夜,非常的静。 
   
  我,是洛克斐斯,海豹六队一队的队长。 
   
  这一次,我和我的小队的任务,是送驻阿拉汗的大使安全的回到祖国。 
   
  本来,应该是一项艰难的任务,可这回好像顺利的出奇,不对,不应该是这样的,这个感觉,好像什么事即将要发生………… 
   
  突突突突!!!!!!!远处响来的枪声,是死神来临的前奏…… 
   
  我一边装备一边向队友喊到“快!卡西,带大使去保护室!呼叫救援!!快去!”然后,赶忙着向枪声方向中跑去。 
   

  “斯蒂夫!你的七点钟方向!” 

“还有你的背后!”斯蒂夫冲着威喊到,我举着枪对着威身后的混蛋就是一枪,那可怜的家伙还没反应过来就下地狱去了。

   
  “你来晚了,”威笑嘻嘻着对我说,“专心点,”我翻了翻白眼,“大使呢?” “放心,死不了。和卡西在保护室呢。”  
   
  “hello~,你们两,别聊了,帮忙啊,” 斯蒂夫在一旁大喊,“怎么?好久没上战场,能力明显倒退了啊~”我解决者生身边的敌人,抽空回了他一句。 
   
  突然,我瞧见身边威… 

  

“小心!!!!”我忙向威猛扑过去,子弹射进了我的身体里,温热的液体流了出来,可我却浑身冰冷,身边的一切都模糊起来,威和斯蒂夫大喊着冲向我…………

   
  “啧,真白痴啊,才刚出场,这尼玛的就死了,我可丢不起这个脸啊,哎,说出去不笑死人才怪……”我默默地想着,周围一黑,感觉像晕车似的,昏了过去。 
   
  ———————————————— 
   
  “恩…,”少年,不,是洛克斐斯回想了自己最后的记忆,“哎呀呀,原来我已近死啦啊…….所以,这就是地狱了吗?毕竟,自己杀了那么多人,入天堂才是怪事了……….”洛克斐斯自嘲的笑了笑。 
   
  突然,洛克斐斯毫无征兆的晕倒在地, 
   
  “呃..”,待再次睁开眼时,脑海里多了个不属于自己的记忆。 


评论
热度 ( 2 )

© 鬼狐女王 | Powered by LOFTER