鬼狐女王

“蓝曦臣!我这一生撒谎无数害人无数,如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!”他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道:“可我独独从没想过要害你!”
——墨香铜臭《魔道祖师》


他们正准备迈开步子,忽然,在血泊之中,看到了地上一样孤零零的东西。
一只被斩下来的左手。
四根手指紧紧握着,缺了一根小指。
这只手的拳头捏得非常紧。魏无羡蹲下身来,用足了力气,才一根一根地掰开来。掌心里,握着一颗糖。
这颗糖微微发黑,一定不能吃了。
被握得太紧,已经有些碎了。
——墨香铜臭《魔道祖师》

他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。
如果有个人能接住他,那就再好不过了。
——魏无羡《魔道祖师》

【冰九】关于一次斗地主大冒险

曾是南柯一梦,而今如梦方醒:

①ooc
②虽然我不知道要说什么了
③但是倔强的我
④一定要凑成四个。



沈九,金光瑶和薛洋一起在恶人房里玩斗地主。输掉的人要玩大冒险,去做什么由赢的人决定。

沈九作为一个地主,他开头就输掉了。金光瑶和薛洋经过激烈到差点打起来的讨论,终于在沈九快要睡着时得出了结论:去拍一掌洛冰河的后脑勺。

沈九:……
沈九:wtf?(黑人问号脸)

金光瑶和薛洋朝着沈九露出了一个鼓励的微笑,并且竖了个大拇指给沈九。

沈九刚打开门,恰巧一只洛冰河路过。沈九跳起来拍了洛冰河后脑勺一巴掌(薛洋和金光瑶说跳起来打的话会比较疼)结果洛冰河一脸黑线的回头,一脸要打死沈九的模样……下一秒,洛冰河立刻翻脸,一脸委屈,眼泪吧嗒吧嗒的掉了下来……沈九忽然意识到,他打错人了,沈老师从沈九身后赶来安慰洛冰河。

沈九:我还说怎么翻脸比翻书还快呢……

然后冰妹就哭唧唧的要和沈老师嘿嘿嘿。

沈九不忍直视,连忙回到了房里。

“打到了没?打到了没?”

“打到了。”沈九微微一笑。

(突然画风一变)

沈九不忍直视,要赶回房间,正当他要扭开门把时。有人拍了拍他的肩膀,身体突然被那人从后面抱住:
“十”
“九”
“八”
“七”
“六”
“五”
“四”
“三”
“二”
“一”
……
沈九耳边穿来洛冰河的声音。然后洛冰河在“零”之后亲了亲沈九的耳旁……

沈九脸色通红,他看着洛冰河逃回了“老攻房”才反应过来:“小畜生!我敲里吗!!”

――――――――

终于做完任务的洛冰河在关上门之后松了一口气。但是房间里只剩下了一脸荡漾的花城。

看样子是在和谢怜通话了……

“哥哥,我要挂了哦。”

看着花城依依不舍的模样,洛冰河问道:“老二呢?”

“刚刚你不在,我和二哥玩了一把。他输了,我还没说惩罚,他就去天天了。”




至于为什么老攻组不是冰妹……
冰妹:我要和师尊在一起……哭唧唧(´;︵;`)

评论
热度 ( 104 )

© 鬼狐女王 | Powered by LOFTER