鬼狐女王

“蓝曦臣!我这一生撒谎无数害人无数,如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!”他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道:“可我独独从没想过要害你!”
——墨香铜臭《魔道祖师》


他们正准备迈开步子,忽然,在血泊之中,看到了地上一样孤零零的东西。
一只被斩下来的左手。
四根手指紧紧握着,缺了一根小指。
这只手的拳头捏得非常紧。魏无羡蹲下身来,用足了力气,才一根一根地掰开来。掌心里,握着一颗糖。
这颗糖微微发黑,一定不能吃了。
被握得太紧,已经有些碎了。
——墨香铜臭《魔道祖师》

他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。
如果有个人能接住他,那就再好不过了。
——魏无羡《魔道祖师》

《时空之间》by鬼狐女王

#没错又是我,我又挖新坑了hhh欢迎广大客户朋友们前来跳坑hhhh~~

#有ooc,主cp向:冰九,
副cp:七九,柳九,秋九。

#时间线:岳清秋亡后,沈九被砍四肢前

——————————————开文!—————
—————————

幻花宫,水牢:

一名少年,四肢被铁链锁住,锁头牢牢的被焊再石岩上,而石岩上的水珠,伴着滴答声落在少年身上,化为‘呲呲‘声,腐蚀了少年的皮肤,随之,又以肉眼可见的速度,结痂,愈合,再被水珠淋到……

而,这名少年,正以空洞的眼神,坐在地上,看着身前的断剑碎片——玄萧剑

呵,呵呵呵,哈哈哈哈哈!岳清源,我沈九,究竟有何能让你做到如此地步?你欠我的,早已还清……原来世,你我永不相见,我这种人,最好还是离您这种富家子弟越远,越好,不是吗?七哥…………

在沈九正想入非非时,水牢门被人粗鲁的撞开,走进一名身材秀丽的女子,神色冰冷,全身的白纱衬出在水牢中的一从亮点。




幕后:猜猜是谁来了?

太晚了,做不成大粗长【当预告吧hhh】,白天有时间一定补上。
顺带的,还请喜欢的小姐姐小哥哥们留个赞啦 (>^ω^<)~~~

评论 ( 7 )
热度 ( 45 )

© 鬼狐女王 | Powered by LOFTER