鬼狐女王

“蓝曦臣!我这一生撒谎无数害人无数,如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!”他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道:“可我独独从没想过要害你!”
——墨香铜臭《魔道祖师》


他们正准备迈开步子,忽然,在血泊之中,看到了地上一样孤零零的东西。
一只被斩下来的左手。
四根手指紧紧握着,缺了一根小指。
这只手的拳头捏得非常紧。魏无羡蹲下身来,用足了力气,才一根一根地掰开来。掌心里,握着一颗糖。
这颗糖微微发黑,一定不能吃了。
被握得太紧,已经有些碎了。
——墨香铜臭《魔道祖师》

他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。
如果有个人能接住他,那就再好不过了。
——魏无羡《魔道祖师》

急!!回购高中三年课本 (占tag致歉)

     小生现求近三年的高中课本:

(语文,数学,英语,物理,化学,生物)

     以及其同步练习题/册,不知今年刚高考完的各位道友们是否有意?

     

非诚请勿扰,有意者请致电:13763368172,价格私聊^_^



最后,由于情况紧急,为了能使更多人看到所以非常非常抱歉占tag!还请谅解!!!(ฅ>ω<ฅ)我保证事情解决后会尽快删掉不会给大家造成麻烦的!!!

评论 ( 16 )
热度 ( 9 )

© 鬼狐女王 | Powered by LOFTER